Стихотворение «МОСТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 300 +1
Дата:

МОСТЫ...

Изломанность архитектурных линий.
Перелицовка бытовых основ.
И только лишь журавль в небе синий.
Всё кружит, как и прежде среди снов.

Футуристично в них и ирреально.
Всё то, что не дано нам объяснить.
Но, чтобы не случилось, не фатально.
В них параллельно продолжаем жить.

Изношенность сюжетов не пугает.
В них есть ведь то, в чём мы отражены.
И даже если памятью взрывает,
Мосты туда у нас не сожжены.

А хаос в нас. а вовсе не в природе.
И если это сможем осознать,
То, никакой сиюминутной моде,
Негде и никогда нас не сломать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 17.01.2016 (1)
Очень правильные стихи! Спасибо!
     22:56 17.01.2016
БЛАГОДАРЮ.....
     20:39 17.01.2016 (1)
А хаос в нас, а вовсе не в природе.
И если это сможем осознать,
То, никакой сиюминутной моде,
Негде и никогда нас не сломать.
 Браво! Отлично сказано.
     21:27 17.01.2016
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама