Мы должны ошибаться, ведь святых у нас нет.
Тот, кто к мраку коснулся, понимает про свет.
Опалившись бесчестьем, знаешь, что стоит честь.
Не всегда тем, кто вместе, ношу общую несть.
Но ведь важно осмыслить- ни кого не суди.
Ведь и нам от ответа за себя не уйти.
И быть может когда-то сможем мы осознать.
Всем дано ошибаться, но не всем - исправлять. |