Стихотворение «Утка, занесённая в Красную книгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Всё о птицах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
«Мандаринка»

Утка, занесённая в Красную книгу

Необычность оперения –
Акварельные тона,
Приводило в изумление
Всех в любые времена.

Роспись яркая не снится,
Это редкий птицы вид.
Утка это, не жар-птица,
Коль спугнёшь, то улетит.

Внешность – чудная картинка,
Пёстрый, вычурный наряд.
Имя утки – Мандаринка!
Позитивчика заряд!
***
Любоваться можно вечно.
Важно птиц душой любить,
Относиться человечно,
Если надо – покормить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама