Куропатки легким бегом,
Пришли стайкой, к вечерку.
Не достать еды под снегом
Зябко в холод на ветру.
Им теплица словно домик,
Там трава и снега нет.
И земля, песчаный холмик,
Можно спать,встречать рассвет
Рады мы в саду пернатым
Не впервые идут к нам,
Есть в семье у нас юннаты*.
В окна смотрят по утрам.
|
С теплом, Татьяна.