Стихотворение «тебе доверить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 475 +1
Дата:

тебе доверить

В моем саду уснуло лето,
Слетает желтая листва.
И вечность  затерялась где-то.
И дремлет бледная луна.

Витают нежные слова
И им так хочется поверить.
Любить ,смеяться,  я - жива
Хочу себя тебе  доверить

Твоим рукам, твоим губам.
Где жар встревоженного сердца.
И зазвенит вдруг тишина.
И распахнется в негу дверца.

Уносит нежности волна
И накрывает ветер страсти.
Лишь дремлет бледная  луна.
Я подчиняюсь твоей власти.

Уснуло лето...Дремлет сад
И чувства улетают в вечность.
Там тишина и листопад
И настроения - бесконечность..
....
тебе доверить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама