Стихотворение «Когда уходит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 516 +1
Дата:

Когда уходит солнце

Когда уходит солнце блистательным закатом,
Когда в траве зеленой стрекочут и поют,
Желание любить звучит  глухим  набатом
И летний сад дарует  тепло нам и уют.

Срываясь с веток яблонь в протянутые руки,
Летят, беды не зная, тяжелые плоды
И  нам   слышны с тобой невидимые звуки
И виден яркий след  исчезнувшей звезды.

И хочется любить, и дом наполнить смехом,
И просыпаться вместе, и пить с лимоном чай.
Надолго оставаться счастливым человеком
Здесь хочется любить, летая по ночам
..........
Когда уходит солнце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 11.08.2010 (1)
Замечательный стих! Это настоящее чувство! Спасибо!
     16:56 18.08.2010
спасибо..с теплом
Реклама