В глазах восторг! В руках большой букет.
В портфель давно уложены все книжки.
Тебя счастливей в этом мире нет!
Но как мне жаль тебя, моя Малышка!
Теперь не школа - просто сущий ад!
Коррупция цветёт и "дедовщина".
И вместо лирики звучит отборный мат,
И плюнут, не страшась, не только в спину.
Порой понять так трудно, что за сброд
Собрался на весёлую тусовку.
Ты никому из них "не въедешь в рот".
В пупках серёжки, на руках наколки.
И форма уж конечно не в чести -
Сплош топики,"прикид" богатый, новый.
А знаний - ноль. Уж Господи прости,
О сексе лишь болтать всегда готовы!
-------
В глазах восторг! В руках большой букет.
В груди сердечко, словно мячик, скачет.
Тебя счастливей в этом мире нет...
Ты не поймёшь, о чем же Мама плачет. |