Стихотворение «ПОЗОВИ ТЫ МЕНЯ, ПОЗОВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

ПОЗОВИ ТЫ МЕНЯ, ПОЗОВИ

Позови ты меня, позови,
Я к тебе прилечу на край света,
Будем петь мы с тобой до зари
Вместе звонкую песенку эту.

Будут звёзды водить хоровод.
Увлекая и нас за собою.
В танце кружится весь небосвод…
Позови, я помчусь за тобою.

Позови ты меня, позови,
Я к тебе прилечу на край света,
Чтоб на крыльях уставшей зари
Принести тебе песенку эту.

Позови ты меня, позови,
Этой ночью раскрой мне объятья,
Будет небо шептать о любви
И срывать своё звёздное платье.

***

18.01.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама