Нет тебя родней, любимый!
Ты свобода моей души.
И белый свет не милый,
Если сердце живет во лжи.
Мне без тебя не нужны ветра,
Не надо океанов и морей.
А я бы пела тебе до утра,
Только возвращайся скорей.
Вместе мы сильнее стали,
Я тебя никому не отдам.
И только годы знали,
Я тебя никогда не предам.
Ты слышишь, я с тобой,
Мы связаны одной судьбой.
Хранит меня сила любви.
Нашей бесконечной любви.. |