Стихотворение «СУДЬБА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 405 +1
Дата:
«Судьба...»

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель: Слава Гуцан
Автор текста: Алёна Усольцева

СУДЬБА...

Торопясь напиться тем, чего так жаждал
Сохранить всё то, что в жизни нажил
Шел к своей звезде, взлетал и падал
Падал и вставал, в грязи и в чёрной саже

Знал покорность, знал чужую волю
Знал обман, ведь страх сильней, чем совесть
Но пора пришла, он стал самим собой
Он заметил, что спускался в пропасть

Он увидел тень свою на белом
Он боялся слиться с этой тенью
В его пальцах снег белее мела
Стал темнеть как ночь его смятения ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 10.02.2016
Красиво! Если сделаете когда-нибудь полную аранжировку, вообще волшебно звучать будет!
С уважением...
     04:21 19.01.2016 (1)
Спасибо за прекрасные строки!
     00:12 20.01.2016
Для тебя мне строк не жалко!
Хочешь сладких апельсинов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама