Стихотворение «Прости, Тарас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +2
Дата:

Прости, Тарас.

Прости, Тарас,что над тобой глумились,
Одев костюм участника АТО,
Те недоумки "новой" Украины,
По сути дела ведь они никто.

Прости их, гений, ведь они дебилы,
Культура - не для их тупых умов,
Их аргументы - автомат и сила,
Госдеп сценарий пишет для рабов.

Свою страну подвергли катастрофе
Политикой майданною гнилой,
Поставили её перед Европой
В позиции колено-локтевой.

Не понимая важности вопроса,
Стремятся всё исполнить, как велит
Покорная Америке Европа,
Забыв про свою совесть, честь и стыд.

Страну буквально в рабство отдавая,
Они живут подачками Европы,
В душе вполне однако сознавая,
Что в нищету ввергают свой народ.

Толпа ублюдков, захвативших власть,
Порушив самостийность Украины
Сбежит, украв, что можно ещё красть,
После себя оставив лишь руины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 18.01.2016
Тарас простит,но память поколений
не позабудет болей никогда,
как прут на Крым кремлёвские "олени"
и занимает быдло города
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама