Стихотворение «не убивай мир, ведь это всем конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
критика приветствуется ,если ставите не понравилось пожалуста в коментариях обьясните свою оценку

не убивай мир, ведь это всем конец

Твой мир- это вода,
Она течет из сердца в никуда,
А ты плывешь по этой всей воде
В руке кинжал и ветер дней
И ты плывешь к неброской тишине,
Где замер мир и нет твоих друзей
Ты холоден, упрям и ледяной,
Ты хочешь мир убить своей рукой
Ведь в мире нет добра, ты думал так всегда,
Вчера подонки отняли жизнь у дочери твоей
И ты плывешь к забытым праотцам
Вздымая руку чтоб убить его-
Тот мир, который проклял ты давно,
Но появилась твоя дочь
Она как ангел без упрека слез
Она сказала: « Я простила их отец,
Не убивай мир, ведь это всем конец!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама