Стихотворение «Гольденбахен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +2
Дата:

Гольденбахен

(абсурдное, зато безвредное)

Кто могуч и кто бесстрахен?
Парень некий, Гольденбахен.
Он – охранник на складУ.
Охраняет лебеду
И другие пище-злаки,
Что полезны всем и вся.
От лебЁд и прочих злаков
Станешь злее ты собаки,
Что кусают злые раки,
Станешь злее ты гуся
И с совхоза поросЯ.

И таким же здоровленным,
И с таким же пяточком.
А при чём тут Гольденбахен?
Ну, конечно, не при чём!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама