Стихотворение «А вот сосед. Бежит с ножом куда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

А вот сосед. Бежит с ножом куда-то...

(экзистенциалистический натюрморт)

На горе залаяла корова,
Под горою замычал петух.
Я ещё молоденький мальчонка,
Мне шестнадцать годиков без двух.

По деревне я иду, гуляю,
Кушаю солёный огурец.
За овцой с ножом сосед несётся.
Наведёт  сейчас овце пиз… трендец.

Значит, в вечер будут пелемени.
Их сосед большой любитель жрать.
Он вообще могучий молотИла.
Жрёт как мамонт. А чего не жрать?

Мне он хер пельменчика подорит,
Сам всё до последнего сожрёт.
На насест в хлеву забрались куры.
Мой сосед – безнравственный урод

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама