Стихотворение «Не закрывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 349 +1
Дата:

Не закрывай

Не закрывай в желанный день окошко,
Мы допиваем брагу на троих.
А ты годи в пуховом счастье трошки,
Иль сочини наследью добрый стих,

Про солнышко на ниве в злате поля,
Про девок утомившихся от ласк,
Иль о военном безутешном горе,
Что посетило в сорок первом нас.

Не торопи час трепетных лобзаний,
Все наверстаем, впереди глухая ночь.
Ты мне расскажешь о приходе дивных знаний,
И убежавших от тебя вприпрыжку прочь.

Я приласкаю поцелуем холмы грудей,
Зажав в восторге красные соски,
И мы в блаженствие нелепостей от блуда,
Перенесем вес с пяток на носки.

И взвоет глотка в окончание блаженства,
Побудкой ранней выводить скотину в лог.
Хозяйка толстая расцеловав распятье, с места,
Укажет нам на чищенный порог.

Прогонит кочергой, мать вспоминая,
И кулаками угрожая в свет луны,
Прикончит наши изысканья в свете рая,
Под образами за углом стены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 20.01.2016 (1)
То ли на тебя Клавдию Брюхатскую натравить? Чёткий стих, пародийный почти...
     12:56 20.01.2016
Там, как подсказал, исправил. А Клаву травить на меня не надо, я человек боязливый. А ты если че, на защиту встанешь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама