Стихотворение «Как приобщился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 484 +1
Дата:

Как приобщился

Как приобщился к страсти виртуала,
Забыл любовь в блаженствие свиданий.
Все заменила с буковками клава.
Девчат имею в ночь по умолчанью.

Погас для разума светила дивный свет,
И вместо междуножия малышки,
Ласкаю колесо чернущей мышки,
И браузер мне делает минет.

И в радости осеннего заката,
Не обнимаю нынче теплых дам.
Я душу отдаю строке из мата,
Читаю на экране: все отдам,

Тебе лукавый, милый импотентик,
Ты только доберись в предел алькова,
И принеси цветов любви букетик,
Зови меня хошь Светик, хочешь Оля.

И мы с тобой завалимся в кровать,
По правилам чудесного соитья.
Я дам тебе, хошь спереди ласкать,
А хочешь сзади до кина закрытья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 20.01.2016
     14:37 20.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама