Стихотворение «Мал и огромен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Мал и огромен

Я лоза...Я расту по среди пустыни...
И буре свирепой меня не убить!
Путника жажду и глаза его пустые
Я смогу заполнить...Дам ему жить!

Я рыба...Я плыву против течения!
Я иду на поводу своей стези...
Я сбегаю с насиженного мнения,
Забрав с собой запах родной реки!

Я птица...Я летаю против ветра,
Который так и хочет сбить меня...
Я облечу за жизнь вокруг света
И везде оставлю часть себя!

Я астронавт...Плевать на силу притяжения,
Ей не остановить мой дерзкий пыл!
Пустыни, реки, острова милы воображению!
Так мал и так огромен мой любимый мир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама