Стихотворение «Нормальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Нормальный

Все люди сумасшедшие увы...
Понятие "нормальный" лишь формально!
Каждый приверженец своей стези
И лишь её каждый считает гениальной...

Поэт нахваливает свои стихи,
Мол, с космоса они к нему приходят.
Пожарный усмиряет жар стихий
И говорит, мол это дар от Бога.

"Ленивец" же, напротив, промолчит,
Болтать, мол, вообще не его дело;
Уж лучше он немного полежит,
Потом на спину опрокинет своё тело.

Есть те, кто ещё не распознал
В себе индивидуального таланта,
И разум до конца не потерял,
Став навсегда каким нибудь фанатом.

Все люди сумасшедшие увы...
А самому себя назвать нормальным
Не смогут и великие умы...
Быть сумасшедшим, значит идеальным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама