Стихотворение «Закат меняю на рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Закат меняю на рассвет

Дела решаю, как могу,
Пора шальная.
Покоя нет, всё на бегу,
Ритм ускоряя.
 Остановиться время нет,
 Но будет финиш.
 Закат меняю на рассвет
 И к чёрту имидж.
Быть не хочу таким как все,
Жить по обману.
Пройти хочу я по росе,
Правдивей стану.
 Души остатки сберегу,
 Продать не смея.
 Жить не желаю на бегу,
 Себя жалея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама