Стихотворение «Судьбы вердикт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:
«Судьбы вердикт.»
Предисловие:
Сколько бы лет не прошло, а любовь не проходит, всё та же...

Судьбы вердикт.

Десять лет один, а так, как будто двести,
Сел на мель корабль любви. Судьбы вердикт.
Жаль что мы с тобой сейчас не вместе,
Моя зрелость, годы юности корит.

Жизнь-река течёт, и не стоит на месте,
Повседневный быт, печали бередит.
От былой любви нет ни каких известий,
Столько лет прошло, душа о ней, болит.

                          ***
23.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама