Стихотворение «ты хотел улететь в небесное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

ты хотел улететь в небесное

Отметелилась вьюга метелями
Замела меня до головы,
В это время чуть зимнего пения
Я ступал в ледяные мечты,
Та мечта хладила былое,
Восставал в сердцах белый лёд
Становилась для нас неземною
Уходила в божественный сад.
Это время для тех, кто не мерзнет,
Под покровом седеющих скал
Белый снег оставляет духовное
В зеркалах сиреневых гамм,
Волки белые ходят по свету
Они ищут тепло для себя
Ты такой же, как эти звери
Все искал себя у себя.
Ты бежал по льду и по снегу
За крылом лебедей зимних стуж,
Ты хотел улететь в небесное
И оставить на снеге черную тушь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама