Стихотворение «ОТМЕТЕЛИЛАСЬ ВЬЮГА МЕТЕЛЯМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 349 +2
Дата:

ОТМЕТЕЛИЛАСЬ ВЬЮГА МЕТЕЛЯМИ

Отметелилась вьюга метелями
Замела меня до головы,
В это время чуть зимнего пения
Я ступал в ледяные мечты,
Та мечта хладила былое
Восставал в сердцах белый лёд
Становилась для нас неземною
Уходила в божественный сад.
Это время для тех, кто не мерзнет,
Под покровом седеющих скал
Белый снег оставляет духовное
В зеркалах сиреневых гамм,
Волки белые ходят по свету
Они ищут тепло для себя
Ты такой же, как эти звери
Все искал себя у себя.
Ты бежал по льду и по снегу
За крылом лебедей зимних стуж,
Ты хотел улететь в небесное
И оставить на снеге черную тушь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 20.01.2016
Под покровом седеющих скал
Белый снег оставляет духовное
В зеркалах сиреневых гамм,
Красиво, Андрей!  
     19:30 20.01.2016
     18:27 20.01.2016 (1)
1
образно, Андрюша
     18:31 20.01.2016
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама