Стихотворение «Ольга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Ольга

Ольга !
Мы были молоды и только
А лет с тех пор минуло сколько
Нас Сахалин объединял
Ольга!
Жалеть не будем мы нисколько
В твой день рожденья надо только
С шампанским осушить бокал.
Ольга !
Добра желаем мы и только
Еще здоровья много столько
И счастья целый самосвал
Ольга !
Ты  будешь молода настолько
Мы  будем радоваться только
Что Бог тебя в друзья послал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама