Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Одна версия мифа о Шиве

Разочарование

Ничтожность пошлой нищеты,
Дававшая другим советы,
Возникшая из чрева Ада,
Вот снова им туда и надо!
Опять подвигли,
Их сюда не звали,
К разрушенью Мира,
Для Быдла не было Кумира!
Ассуры, Дэвы,
Всё от жажды славы,
Между собой,
Затеяли Смертельный Бой,
За приз- нектар Амрита.
А вокруг Амриты,
Разлит смертельный яд –Халалала,
Достать его та свора не смогла,
Бог  Вишну обратился к Шиве:
Мог бы и сам попить в сортире*
«А на спор, Дредный паренек
Ты Яд за нас бы выпить смог?»
Многорукий и трехглазый неформал
Весь яд из океана отсосал,
Занюхал четками из черепов,
Закашлялся, и помирать готов.
Тут помирились Дэвы и Ассуры ,
Амриту пить губа не дура!
И  Шива умирая, посинел,
Он Мира для Людей хотел,
Но умер он совсем не до конца,
А поменял лишь цвет лица!
Не спит он День, не спит он Ночь,
Вдруг Линг его прибавил мощь!
«В разборки больше не пойду,
Парвати ждет меня в саду!»
Послесловие:
Поиграем в декаданс!
* Примечание автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 04.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама