Стихотворение «Стихи для Остапа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

Стихи для Остапа

Смогли бы вечную иглу мне предложить,
Сказала б:"Не хочу я вечно жить,
Но жить хочу я, уходя в любовь,
Чтоб сердце как по нотам билось вновь..."
Тебе ночами не хотелось спать,
А я хотела бы заснуть опять
Навек, хочу я очень жить во сне.
То, что ты очень часто снишься мне-
Одна из тех причин того, что я
Ушла бы в сон.Встречала бы тебя
Я снова с песней.Помню, свет Луны
Тебе наворожил однажды сны,
Ты пушкинские строки повторил
С сознанием, что сам их сочинил.
Но я тебе пишу лишь от себя,
Я знаю, что подходит для тебя.
Хотя, бывает, песню подхватив,
Пою слова чужие.Тот мотив
И текст хочу я часто подарить
Тебе, и твое сердце подхватить
Ту песню, видно, может за сто верст
С далекой высоты хрустальных звезд.
Остап, я выпью за тебя до дна,
Хоть образом твоим уже пьяна.
2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама