Стихотворение «Случатся всЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: сумбурбелиберда
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 433 +1
Дата:

Случатся всЕ...

Быть может? и всё может быть!
И стать! и статься...иcтончится стон...
Истинное источать...
Но в главном-все же
Не разбиться
На миллиарды
Быть не д`олжно...
Случатся
      всЕ
        (не может
                быть)
                    однажды вдруг соединясь...

19.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама