Пролетела звенящая юность,
Не так мы теперь легки на подъем,
И твердят все затертую мудрость,
Там про рЕку... и куда не войдем...
Мы с тобою наденем заброды
И накрутим на гвоздики челки...
И плевать на прошедшие годы,
Мы-не старые! Хоть и метелки!
Будем в реку входить очень смело,
Пусть несет она бурно потоком...
Снова счастливо и ошалело
Станем рваться к далеким истокам.
К.И. БРЮХАТСКАЯ(ЗАЛКИНА)
Картинка из инета |
И страстью пылкой зажигаться,
И улыбнуться невзначай,
Мужчине, что пришел на чай.
И не ханжить и не стесняться,
В попутчика на раз влюбляться.
Вот младость, дивная пора
Всяк молод, пусть и седина.