Стихотворение «Как нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:
«Как нежно...»

Как нежно...

Как нежно ранит красота,
Мелодии, стиха, картины...
Души видна ей нагота,
Чиста она пред ней, невинна.

Так нежно ранит красота,
Природы, солнца, глаз любимых.
Что счастья суть совсем проста,
Манит к себе неодолимо...
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 21.01.2016 (1)
     15:15 21.01.2016
1
Спасибо )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама