Стихотворение «Ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:
«Ненавижу»
Предисловие:

Ненавижу

Не хочу писать о боли,
Всё противно, надоело !
Но решиться нету воли,
Снова ною , то и дело...

Ты прости меня читатель,
Что нет света в этих строчках.
Что сама себе предатель,
И люблю так многоточья...

Вновь глухое раздраженье,
И истерика все ближе.
Ту, что смотрит в отраженьи,
Я всем сердцем ненавижу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама