Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +2
Дата:

Листопад

Красно-желтая эскадра направляется в последний завораживающий путь. Их гавань ждет приюта и покоя. Начало же пути эскадре обещает славную дорогу. Отчалив от берегов родных, суда природы расписные рассекают волны ветра. Стихия корабли кидает то вверх, то вниз, то в сторону, другую. А те причалить не спешат – играют с волнами грозными стихии. Последний путь не так уж страшен в бушующем потоке, когда исход и так уж ясен. Тем более, когда прекрасен отрезок времени листвы-эскадры природой щедро одаренной. Так кто же смеет устрашиться пути неведомого в буре, когда тот путь – благословенный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама