Стихотворение «Сакура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Сакура

Видишь, выражение природы красоты восточной впереди. Завораживает взор, пленяет душу. Музыка играет – отражение любви – ручей журчит у самого подножия ее высочества. Наслажденью нет предела. Великолепие пленит и очищает душу. Благоговение склоняет пред этой красотой колено. Неумолимо наблюдаешь за совершенством, но не находишь завершения ему. Гармония влечет и увлекает в теченье времени – проносятся мгновенья, а ты не ощущаешь их, просто наслаждаешься вечным даром человеческому пониманию - красотой. И отвести нельзя плененного красою взора без сожаления. Но память сохранит под впечатленьем прекрасные мгновенья бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама