Стихотворение «Как в г. Сосновый Бор, я такой не видел срамоты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Как в г. Сосновый Бор, я такой не видел срамоты!

Как в г. Сосновый Бор, я такой  не видел срамоты!
Мне даже стыдно признаваться, что я в этом городе живу.
В нем никто не понимает Соломона "правила благоразумия и правоты".
Видящих связь общего и частного я в этом городе  никого не нахожу.
И непонимания никто в этом городе не устыжается,
Что от истинного общего разумный ко всем частностям спускается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама