Стихотворение «Сентябрь 1989г:время затмения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 453 +1
Дата:
«Ельцин-85»
Предисловие:
85-летию Бориса Ельцина посвящается

Сентябрь 1989г:время затмения

Наверно обезумела Природа!
А с нею обезумела страна!
Зачем подсунули народу
Такого алкаша и болтуна?
Ну почему же люди были слепы
Пред тем -чья совесть не чиста?
Ведь было ясно: отчего нелепо-
Тогда свалился он с моста?
Поверили ,что было покушение,
На самом деле перепил алкаш!
Не мог он просто отойти с похмелья!
И в воду сиганул "любимец" наш!
Ведь знали мы-как отличился-
В американском он турне!
Он там напился,так напился-
С трудом шагал он по земле!
Американцы вдоволь посмеялись-
Над "шоу" русского гуляки!
От смеха за живот хватались-
В Америке:и кошки и собаки!
Фрагменты "шоу" показали-
Нам по советскому ТВ!
Но мы тогда не понимали
Что был сей "лидер" не в себе!
Мы все решили-это шутка!
Но чья?Не задали вопрос.
Поэтому мы эту "утку"-
Тогда не приняли всерёз!
Зачем мы им так восхищались,
Когда над ним смеялась вся планета?
Ну,что ж тогда с ним не расстались?
А нынче вот корим себя за это?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама