Стихотворение «Настрадаюсь до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Настрадаюсь до...

Настрадаюсь до пива с водкой,
обмочусь на ботинок, стоя...
И невнятно-хмельной походкой
побреду в лабиринт запоя...

Отдохну, притупив страданья,
лишь похмелье, но это бренно...
Напиваясь до подсознанья,
принимаю сигнал вселенной...

Кто-то скажет - не выход это,
там лишь черти, но нету Бога,
есть тоннель, где не видно света,
и в тупик заведет дорога.

Но когда ты упрешься в стену -
нет пути и что делать дальше?
В подсознаньи сигнал вселенной,
прозвучит, как труба на марше...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 24.01.2016 (1)
Видимо, есть смысл "настрадаться до"?..   Открывается новое видение жизни.
     14:09 24.01.2016
видимо есть...главное этот сигнал услышать...-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама