Стихотворение «Ветра такие разные,как люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ветреность легкость
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 351 +1
Дата:
«рыжик»

Ветра такие разные,как люди...

А что там за окном?
Вьюжит пурга...

Ветра такие разные,как люди...
В доме моем такая тишина...

Вернись,верни кота,греми посудой...
Летай по комнатам порывом сквозняка
До дрожи кожи твой
До кончиков ногтей до волоска

Накрой,закутай запахом себя
Пусть крышу рвет,двери снесет с петель...
Приди когда захочешь без звонка
Слышишь меня,я знаю...верь..

Ты черноту раздвинешь и внесешь солнце мое
И выжжены до дна
Мы упадем с тобою на пороге
Ища губами нужные слова...

А что там за окном?
Вьюжит пурга...

И холод в щели лезет наглой рожей
Ах,ветреная девочка моя...
Давай подумаем с тобой одно и тоже...

Купил тебе венчальное кольцо
Лет сто еще меня трепи,дерзай
Я мягкий и распуШенный банзай
Прошу руки...шального ветерка
23.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама