Стихотворение «Как хочется порой в любви признаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 417 +1
Дата:

Как хочется порой в любви признаться

Как хочется порой в любви признаться,
Но нет объекта, злая тишина.
Там в виртуле, где поэтов братство,
Сидит на лавочке скукоженно она.

Простая до нельзя, моя отрада,
Задумчиво печатает сонет.
Сама не знает, как любови рада,
Но гордость мучит, и она кликует «нет».

Я умираю в сумерках восторга,
Она ответила, и наплевать, что там,
Мне нацарапала святая недотрога,
Сегодня я живу, по жилам тарарам,

Душа поет и уши холодеют,
И под ногами чую вальс бостон,
И на вершине, где душа под ветром млеет,
Одолевает разум крепкий сон.

Она ответила, заметьте это други,
Поставьте точку, пальцем в бланманже.
Сейчас войдет ко мне моя подруга,
Со мной останется навеки неглиже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 23.01.2016
Как хочется порой в любви признаться,
Но нет объекта, злая тишина.
Там в виртуле, где поэтов братство,
Сидит на лавочке скукоженно она.
Голос души, не иначе! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама