Стихотворение «Труды прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 276 +1
Дата:

Труды прошли

ТРУДЫ ПРОШЛИ
Труды прошли сквозь пальцы словно влага.
Но я ж не виноват: не ценят, не простят,
Моих трудов словесные парады.
Меж губ роцедят: неприкольный гад.

Его давно пора под звезд мерцанье,
Как рукотворной твари анекдот,
Отправить без намека на изданье,
На галактический в безвестности полет.

И пусть не квакает: неоценили звери,
Не поняли рассвет души вселенной,
Мы женщины в любви земной потерях,
Познали радость случек незабвенных.

Прикроем глазки – он как тут стоячий,
В нем трепет наслаждения и страсти,
А если упадет на пик взберясь горячий,
То виноват не он, а зло напастей.

Искать не надо горестной причины,
И дело обойдется сроком малым,
Лизнет соски у доброй Мессалины,
И милый друг опять на время встанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама