Побреду по широкому полю,
В горизонт упирается взляд.
И как будто на жопе мозоли
На сугробах вороны сидят.
Из -под снега топорщатся кости.
Неужели обглоданный скот?...
...На просторном и светлом погосте
Спит погибший советский народ.
Зло и честною Вы правы, мы вымираем - люди Советского Союза, оставив все заслуги и молодость там, за 90-м. И то, что мы стараемся как-то объединиться - по сути агония.
Образно!