Стихотворение «Мне б в ночи помолиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Мне б в ночи помолиться

Может это мне снится:
Твой божественный стан,
Нежной страсти дурман,
Рука в руку ложится.
Твоих глаз синева,
Блеск лазуревой кожи
И слиянье до дрожи,
Откровений слова,
И изгиб, до небес,
Беспощадной тигрицы.
Мне б в ночи помолиться,
Чтобы сон не исчез.

Одесса. 24 января 2016
Реклама
Реклама