Стихотворение «Татьянин День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День студентов
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:
«пиво»

Татьянин День

Татьянин день я прославляю!
Сдала зачёт. Теперь гуляю!

Идём в закусочную днём
И пиво пенное там пьём.

Креветок нежных завитушки,
Смех, разговоры, рыба, сушки...

А снег кружится за окошком,
Вползает вечер тёмной кошкой.

Мы никого не раздражаем,
Тихонько песни распеваем.

Мы веселы, совсем не пьяны,
Мы просто любим День Татьяны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 27.01.2016 (1)
Хорошо!...
     13:07 27.01.2016
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама