Стихотворение «Про ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 697 +1
Дата:

Про ад

«Ах, как теперь прожить без пармезана!..»
«Как выжить без поездок в Шарм-эль-Шейх?..»
А я себе представил партизана,
В лесной землянке давящего вшей.

И каждый день его, как день последний,
А каждый бой – его последний бой.
Но он не мямлил жалостные бредни
Про то, как трудно жертвовать собой.

А ты, мой друг, сидишь в кафе с «айпадом»,
Любуешься гравюрой на стене,
И называешь жизнь кромешным адом
За то, что евро выросло в цене…

Но я, в какой-то мере, даже рад,
Что ты не видел настоящий ад.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 25.01.2016 (1)
Они надеюсь, догадываются, почему спокойно сидят.
     20:45 25.01.2016 (1)
Хотелось бы надеяться...))
     20:48 25.01.2016 (1)
Андрей, Вы такой умница! Спасибо, что Вы есть...
     20:50 25.01.2016
И Вам спасибо!
     14:45 25.01.2016 (1)
в десятку!
     14:53 25.01.2016
1
     06:41 25.01.2016 (1)
1
     06:44 25.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама