Стихотворение «Цель не оправдывает средства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 700 +1
Дата:

Цель не оправдывает средства...

Цель не оправдывает средства -
Она диктует выбор средств.
Живя с волками по соседству,
Наивно - ждать добрососедств.

Смешно, цветы срывая в поле,
Пытаться бедам дать отпор -
Порою волею-неволей,
А нужно взяться за топор.

В ответ удару ножевому -
Напрасно слать с укором взгляд.
И надо резать по живому,
Покуда в кровь не влился яд.

Цель не оправдывает средства,
Коль выбор средств у вас велик.
Но выбирая между бедствий,
Рубить придётся напрямик…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама