Стихотворение «Я лучше всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 298 +1
Дата:

Я лучше всех

Я лучше всех, сомнений быть не может.
Плюю на всю людскую кутерьму.
Меня затмить в вселенной очень сложно,
Ну, если только возобновить войну.

Да только кто возьмет на шею смелость,
Кто доведет атаку до конца,
Ведь  я тащу дарованное дело,
За мною ангелы, создания Творца.

Они любого раз, два, три, и в дамки.
И пикнуть не успеет, паразит.
Ему Амур щекастый и в панамке,
Стрелою сердце напрочь поразит.

И тот пока на кутерьме любовной,
Расправится  с желаньем спелых дам,
Мои друзья в порыве благородном,
Ему отрежут недостойный срам.

А без него, без этого, без срама,
Кому он нужен тухлый негодяй.
Амур вспотевший сбросив вниз панаму,
Даст остальным все тот же нагоняй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама