Стихотворение «ЗИМЫ АЗОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

ЗИМЫ АЗОР

(∞)

…разтатьяненный танцор
Сотворил резной узор
Параллельными коньками,
Перекрёстный перебор
Заерзал поверхность стали,
Усугубил вёрткость кромки,
Укатал хмельком и лбами
Поздравительность восьмёрки…


25. 01. 16 – Татьянин День

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 07.02.2016 (1)
1
Прелесть!
     19:01 07.02.2016 (1)
большое спасибо ВАМ!!!
     19:41 07.02.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама