Стихотворение «Искушение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: О любви и не только...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:
«Искушение...»

Искушение...

Манящий взгляд…
Ласкает взор из-под ресниц…
И сладкий яд
Коснётся пламенем границ…
Губ влажный след…
От предвкушения дрожа,
Возврата нет,…
Назад,.. и плавится душа…
Издалека…
Ведёт неспешную игру
Твоя рука
Скользящей тенью по бедру…
Так медленно…
За нежной пыткой тихий стон…
Мгновения -
Звенящей страсти камертон…
Потерян счёт…
И тает долгий поцелуй,..
Как терпкий мёд…
…Я, всё сполна тебе верну…….
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 27.01.2016 (1)
1
,...
.......
,..
-
... Я,
     21:03 27.01.2016 (1)
В каждой строчке - только точки,
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает?
С улыбкой, Мила))
     21:21 27.01.2016
1
Спасибо, Мила, что оценила юмор))
Не всем так удаётся)
Милой Миле -
Реклама