Стихотворение «Слава, слава человеку! Он - былинный богатырь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

Слава, слава человеку! Он - былинный богатырь!

(восторженное, с испусканием всевозможных эмоций)

Вот Сирко, былинный рыцарь.
Всё равно что князь Гвидон.
На пеньке сидит он в поле –
И видать со всех сторон
Нашев славного Сиркуньку.
Хрен проскочит враг любой
Мимо пня и мимо поля!
Враз услышит он: «Постой!
Ты куда спешишь, собака?
Что в  мешке своём несёшь?
Может, бомбу иль гранату?
Ну-к, покажь, йепеня вошь!».

Вздрогнет враг, соплёй умывшись!
Задрожит, как банный лист!
И пробьёт его, наверно,
От испуга дикий дрист!

А Сирко его за горлу
Схватит, хряпнет об пенёк!
«Получи, собака, в рыло
Очень вкусный пирожок!».

И вздохнёт легко Отчизна!
Наш Сирко совсем не зря!
И в ток-шов его покажут,
Что у Вофки Соловья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 27.01.2016 (1)
2
Не перепились, тьфу, не перевелись  на Руси-матушке  Сирки  былинные.
     10:07 27.01.2016
2
Без них - тоска!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама