Стихотворение «О нашем улишном народе, который скромен и неприхотлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

О нашем улишном народе, который скромен и неприхотлив

(пейзажное)

С Гарькой мы ловили раков.
Наловили три килА.
Эх, поймать бы столько водки!
Пил её бы день и ночь!

У Курдымовой Прасковьи
Оч. обширны игодиц.
Если проще – мощна ж.па.
Но пора культурным быть!

Гарька Сэ у нас в пивное
Выпил пива восемь кружк.
Я, конечно, уважаю –
Но в забор-то мой зачем
Сцать как будт с садова шланга?
Поливай ты свой забор,
Что возвёл в каком-то веке
Славный дедушка Егор!

Гавнюкова баба Груша
Гонит ночью самогон.
Очень крепкий, на продажу.
Продаёт по сто рублей.
А чего ж ей, пинсинерке?
Ей же пензя – восемь тыщ!
При таких копейках прямо
Гнать бы надо день и ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама