Бабка выпила коньяк,
Деду молвила : - Пустяк,
Самогона литр готов,
Нет лишь привкуса … клопов.
Кум куме на Новый год
Затыкал бананом рот,
Не болтала чтоб жене :
Пристаёт, мол, кум ко мне.
Лось слепил снеговика,
Прилепив свои рога.
Я прикинул : мой размер
И не надобен размен.
Подарили нынче деду
Вместо шкалика банан
Без закуски ждал к обеду
До краёв полный стакан.
На опушке за леском
Снеговик стоял столбом.
Утром крики: Беспредел !
Нет морковки … заяц съел.
Девки весело галдят:
Бабка выпила коньяк,
Потянуло на ребят -
Дед в любви совсем иссяк.
Кум куме на Новый год
Закрывал ладошкой рот
Во хмелю её язык
Хранить тайны не привык.
Три макаки в Рождество
Предъявили естество,
Чтобы знал честной народ
С кем встречали Новый Год.
Бык Мирон сказал корове :
- Я породой чистокровен.
Ты, без имени бурёнка,
Жди безродного телёнка. |