Стихотворение «Баллада о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 413 +1
Дата:
«242101CD5F65-27»

Баллада о любви

Я увидел лик Натальи
Но не той что Пушкин знал
О которой в час свиданья
Свои оды написал
Лик другой Натальи видел
Ту которую любил
Для которой в этой жизни
Эту песню сочинил
Ты меня увидишь
Взгляд свой отведешь
Я не в силах выждать
Если ты уйдешь

 припев

Ах Наталья Натали
Свет не сбывшейся любви
Догорает как огонь свечи
Я не знаю сколько лет
Мне придется ждать ответ
Чтоб сказала ты мне да иль нет

Я увидел свет в туннеле
Как глаза твои в ночи
От которых во все дали
Распускаются лучи
Каждый день тебя я вижу
Наслаждаясь красотой
И стремлюсь стоять по ближе
Чтобы видеть облик твой
Как тебя желаю целовать в ночи
Крепко прижимая я к своей груди.

   припев...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама