Стихотворение «не знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 603 +1
Дата:

не знакомство

...кому – то невдомек, но взгляды по стене
блуждают, втайне встретиться мечтая:
миг встречи недалек, и вот, наедине,
заветное знакомство обретая,

горят одним огнем два тела из толпы
густой, на сплетни зоркой и – охотной!..
но вряд ли завтра днем на след босой стопы
вчерашней бросят (строгий!) взгляд холодный...

...кому – то невдомек, что, встретившись в ночи,
возможно прочитать губами душу
и ...разойтись опять, запомнив взгляд свечи
и слезы восковые на подушке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама